Plan estratégico para el restaurante la casita del sabor del cantón Milagro - Shaigua Romero, Diana Carolina (2024)
En el contexto general del cantón Milagro, el restaurante "La Casita del Sabor" ha emergido como un establecimiento singular, especializado en la venta de caldo de salchicha, desde su inicio en el año 2015. Sin embargo, a pesar de su propuesta culinaria única, el restaurante enfrenta desafíos operativos que han afectado negativamente la experiencia del cliente y su posicionamiento en el mercado local. Uno de los problemas cruciales que aquejan a La Casita del Sabor es la limitación de recursos humanos. El restaurante se encuentra operando con un solo mesero, lo que resulta insuficiente durante los periodos de mayor afluencia. Esta falta de personal afecta directamente la capacidad del establecimiento para brindar un servicio eficiente y oportuno a los comensales, generando molestias y tensiones entre los clientes................