Análisis del sistema de control interno en los departamentos de bodega y compras de agrícola sapriet s.a. de la provincia de El Oro- periodo 2011 - Palacios Mosquera, Junnior Alexander (2014)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad demostrar la importancia de contar con un Manual de Control Interno, con procedimientos que permitan mejorar las operaciones, y evidenciar cuán eficiente puede ser el recurso humano de la empresa, utilizando métodos estandarizados, consiguiendo la eficacia en los procesos y el crecimiento de la Organización. El proyecto inicia con la descripción del problema concerniente al sistema de control interno en los Departamentos de Compras y Bodega de la compañía Agrícola SAPRIET S.A., justificando adecuadamente el desarrollo de la investigación y formulándose como objetivo: “Determinar de qué manera ha afectado a la empresa agrícola SAPRIET S.A., no contar con un manual de Procedimientos de control interno, que le permita mejorar la calidad de sus Operaciones…….