Intervención pedagógica para la atención a la disciplina con niños de 4 a 5 años - Amores Veloz, Melanie Sugey (2024)
El presente estudio se enmarca en la creciente preocupación por abordar los problemas de comportamiento, especialmente, los relacionados con la disciplina en la etapa preescolar, reconociendo la importancia de intervenir de manera temprana para promover un desarrollo socioemocional saludable. Los siguientes autores han abordado el estudio del comportamiento de los niños......