Plan de marketing para concientizar la buena alimentación en la lonchera escolar mediante la campaña panes - Alcívar Avilés, Angela Bethsabe (2011)
El presente trabajo de investigación se desarrollará en tres capítulos, dónde el primero se enfocará la problemática a investigar, planteando los objetivos a seguir, determinando las hipótesis a aprender, detallándose la metodología que se utilizará a lo largo de la investigación. En el capítulo dos se realizara el análisis de la situación actual de la escuela Antonio Aveiga # 465 y se comparará la viabilidad de la hipótesis planteada en el capítulo uno a través de la investigación de mercado…….