Marketing estratégico para incrementar socios en APROSVA, ciudad de Guayaquil - Guamán Espinoza, Carmen Cecilia (2021)
El proyecto de investigación se titula Marketing Estratégico para incrementar socios en “APROSVA” ciudad de Guayaquil, es una Asociación de Proveedores de Servicio de Valor Agregado, cuenta con 6 años en el mercado, cuyo objetivo es agrupar al gremio de los pequeños y medianos proveedores de Internet con la finalidad de impulsar iniciativas encaminadas al bienestar de los socios; sin embargo el no reconocimiento de la Asociación dentro del mercado y la carencia publicitaria, ha influido a el escaso incremento de socios. Para combatir la problemática la Asociación deberá implementar medidas estratégicas que les permitan darse a conocer para atraer a nuevos socios. A continuación, se detalla el contenido de los 4 capítulos que se desarrollará en este proyecto: En el capítulo I se expone de manera concreta la problemática de la Asociación, junto con los objetivos que se desean conseguir en la investigación, con el detalle de la justificación y la hipótesis, se obtendrá un análisis global de la investigación a realizar............