Exportación temporal de prototipos de comic, películas y series a escala real - Alvarado Jurado, José Andrés (2020)
La presente investigación se basa en el Manual de procedimientos para la Exportación temporal con reimportación en el mismo estado para la empresa MEGAIRIS S.A., mismo que será empleado como herramienta administrativa que facilitará la Exportación temporal de prototipos de comic, películas y series a escala real. Por tal motivo la elaboración del presente manual servirá como guía para la operatividad de MEGAIRIS S.A. en sus actividades de comercio exterior que ayudarán a la misma, a disminuir costos y tiempo de respuesta en la exportación de sus prototipos para la exhibición en el exterior. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se divide en 4 secciones: el capítulo 1, se discute el planteamiento del problema, donde se menciona las falencias que presenta la empresa MEGAIRIS S.A., se exponen los objetivos, la justificación, delimitación y la hipótesis….