Auditoría Tributaria. De la teoría a la práctica - Arroba Salto, Inés María (2021)
Trata de la auditoría tributaria, el auditor fiscal y el auditor independiente. Desarrollo de programas de auditoría tributaria al efectivo y equivalentes de efectivo. Los inventarios y sus características . Desarrollo de programs de auditoría tributaria para los tangibles e intangibles. El patrimonio y el superávit.