El desarrollo de las exportaciones de flores tropicales hacía los Estados Unidos en los últimos 5 años - Jurado Arias, Lolita Fernanda (2008)
Se ha manifestado que el sector de exportación debe experimentar nuevos cambios y que es necesario impulsar y diversificar las exportaciones mediante las ampliaciones de algunos mecanismos que deben ir acorde con la dinámica actual al comercio mundial. El sector floricultor junto con el forestal son actividades que debe despertar un interés inusitado para diversificar estas exportaciones, generando valor agregado e innovación en sus productos para así lograr eficiencia y productividad……..