Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa good wood co., en el cantón Daule - Félix Punguil, María Gabriela (2018)
El presente trabajo de investigación está dirigido a realizar un Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Good Wood Co., en el cantón Daule. La empresa se encuentra localizada en el Km 12.5 en la vía Samborondón, se implementó este proyecto en el cantón Daule por motivo de que los sectores de las urbanizaciones al cual desean llegar están en esa zona. Por medio de la investigación se ayudó a la empresa a tener un reconocimiento en el mercado con su producto y servicio respectivo. Acorde la presente investigación entre los diferentes temas que se presentan en este proyecto encontramos inicialmente el Capítulo I, compuesto de la problemática por la que la empresa atraviesa, al igual que la justificación de la investigación; que es donde se explicó la razón por la cual se implementó el proyecto. Se estableció el objetivo general, y se identificaron los objetivos específicos a implementar en el transcurso de la elaboración del Plan de Marketing. El Capítulo II, Marco Teórico se compone de aspectos relevantes y aportes de la investigación. Los diferentes conceptos y argumentaciones que se encuentran en este capítulo, ayudó a tener un conocimiento más claro de lo que es un Plan de Marketing desde diferentes puntos de vista de varios autores, para así como resultado final escoger al más indicado para asimilarlo a nuestro objetivo general……..