Análisis de la exportación de camarón orgánico frente al camarón tradicional - Cornejo Medina, Josue Espartaco (2019)
Con el paso del tiempo se ha generado una problemática que aqueja a las industrias camaroneras ecuatorianas dentro del proceso de producción, cuando se aplican químicos tóxicos puesto que, deja de ser saludable al consumidor final y aporta a la contaminación del medio ambiente. Esto ha creado la necesidad de implementar una nueva tecnología que permita el control en el proceso de producción del camarón orgánico, es decir sin la utilización de químicos y persevantes…….