Plan de diseño organizacional para la librería y papelería continental - Ledesma Páliz, Jafet Oswaldo (2021)
Dentro del presente trabajo de investigación, se lleva a cabo una propuesta de diseño organizacional para la Librería y Papelería Continental, con el objetivo de crear pautas, procedimientos y lineamientos adecuados para el buen funcionamiento de la misma, debido a que en toda empresa la existencia de un diseño organizacional es fundamental, puesto que a través de este diseño se puede llevar a cabo un mejor control de los recursos, funciones y actividades administrativas, operacionales y financieras. Las empresas ecuatorianas tienen características distintivas, la mayoría se basan en estructuras familiares, diseños organizacionales poco definidos, tareas realizadas empíricamente, con poco o nulo sustento en modelos empresariales, incluso carecen de una cultura organizacional definida...........