Costos por absorción y su rentabilidad en la Empresa Style’s Technology S.A. Stylestech - González Luzardo, Alba Isabel (2019)
La compañía STYLE´S TECHNOLOGY S.A. STYLESTECH es una empresa manufacturera que se encarga de ensamblar equipos de línea tecnológica, de los cuales la materia prima está compuesta por materiales nacionales e importados y su función es ensamblar las piezas conforme han sido estipulados en los manuales especificados por las marcas que maneja la exclusividad. La investigación está basada en la descripción actual de cómo se maneja la distribución de los costos generados por la producción de cada artículo y se propone que se aplique el costo por absorción debido a que el modelo actual no permite identificar de forma clara los costos por producto, porque se distribuye de acuerdo a la cantidad de producción y no la asignación real…….