Social media marketing para el crecimiento de las ventas de fajas látex reductoras en la micro-empresa The Woman fajas, sector norte, de la ciudad de Guayaquil - Palacios Lourido, Manuel Ricardo (2020)
La necesidad de verse y sentirse bien está cada vez más presente dentro de la vida de una mujer del siglo XXI. Debido al aumento de responsabilidades que en la actualidad desempeña la mujer, no cuenta con el tiempo disponible para poder asistir a un gimnasio y cuidar de su estado físico, ya que el poco tiempo libre que le queda durante el día lo usa para alimentarse, descansar e ir a laborar al siguiente día. Por lo que demanda alternativas de cuidado estético que puedan aumentar los resultados esperados en un lapso de tiempo determinado. Dentro de esta búsqueda de alternativas intervienen las redes sociales, por lo que las empresas apuestan por contar con un espacio dentro del mundo de las redes sociales, debido al alcance comunicacional masivo que estas poseen, en las que se puede compartir imágenes, fotos, videos promocionales presentando al producto ofertado……