Manual de marca para nuevos futbolistas enfocado en la plataforma Instagram - Tigrero Beltrán, Israel Samuel (2024)
La importancia de la comunicación social ha cobrado gran importancia en la era digital, especialmente en el mundo del deporte. Instagram, una de las plataformas de redes sociales líderes, ofrece a los futbolistas la oportunidad de desarrollar y promover su marca. Esta guía de marca se centra en los nuevos deportistas y su uso estratégico de Instagram para promocionar la cuenta @jovenes_promesasec........... Proporciona un análisis detallado de las mejores prácticas y estrategias que pueden ayudar en una gestión eficaz de la marca en esta plataforma. La identidad visual de un deportista en Instagram es determinante. Es esencial que los nuevos futbolistas aseguren una representación visual consistente de su marca. Esto incluye una combinación de colores, fuentes y estilos de imagen consistentes que sean consistentes con la marca personal del futbolista.