Los impuestos diferidos en las sociedades del Guayas que participan en el mercado de valores - López Benites, Tanya Esperanza (2018)
El presente proyecto de investigación los impuestos diferidos en la sociedades del Guayas que participan en el Mercado de valores , tiene como finalidad determinar el impacto impuestos, por medio de la investigación de los activos y pasivos, con el análisis de la aplicación contemplados dentro de la legislación tributaria como conceptos permitidos en los estados financieros para establecer los efectos cuantitativos y cualitativos que permitieron la elaboración de una guía de aplicación y control de los impuestos diferidos en el sector manufacturero, la investigación se justificó desde el punto de vista teórico, metodológico y practico. La metodología tuvo un enfoque bibliográfico, documental, con tipo de investigación descriptiva y exploratoria, con el método deductivo que partió de lo general a lo particular...........