Propuesta de guía de actividades para la estimulación del lenguaje en niños de 3 años - Sotomayor Yagual, Hilary Loraine (2024)
El presente caso de estudio se trata del desarrollo del lenguaje de un niño de 3 años, donde el programa de intervención corresponde al diseño de una guía con estrategias y actividades que se desarrollará de acuerdo con las necesidades del niño que presenta dificultades en el lenguaje, lo que interfiere en su comunicación oralverbal, limitando su vocabulario.