Plan de diseño organizacional para la Empresa SUKASA Mall del Sol - Guananga Escobar, Marco Andrés (2024)
El siguiente trabajo se realizó para elaborar un diseño organizacional para mejorar el desempeño en la empresa SUKASA MALL DEL SOL, un almacén de compra y venta de línea blanca y de hogar en Guayaquil. Así, al inicio del trabajo se hace un análisis con diversas herramientas, como guía de observación y entrevistas, para identificar algunos factores que afectan a la empresa, identificar sus fortalezas y debilidades y posibles factores externos..........