Estudio de factibilidad par la creación de una compañía dedicada a la comercialización y distribución de insumos clínicos y medicamentos quirúrgicos en la ciudad de Milagro - Espinoza Espinoza, John Noé (2015)
El presente trabajo se realiza con la finalidad de establecer una propuesta al problema que adquieren las clínicas u hospitales que atienden a pacientes enfermos o accidentados, que necesitan de una cirugía emergente y en muchos casos no son programadas. Se ha escogido la ciudad de San Francisco de Milagro, por ser un sector que en los últimos años ha tenido un crecimiento interesante en cuanto a población y por ende en este tipo de problemas. La infraestructura que ha adquirido en cuanto al número de clínicas y hospitales está acorde con el crecimiento de la ciudad, el equipamiento también se considera que está al nivel de sus necesidades, se ha visto que hay un aumento de farmacias tradicionales, es decir que solo se limitan a vender productos otc. (over the counter), pastillajes, jarabes, supositorios y pocas ampollas o suero de los que más se utiliza en enfermedades comunes, dejando campo abierto la presente propuesta o estudio de factibilidad para la creación de una compañía dedicada a la comercialización y distribución de insumos clínicos y medicamentos quirúrgicos en la ciudad San Francisco de Milagro......