Manual de funciones para el aumento de la productividad laboral en el Almacén Electro Shopping - Morales Campuzano, Cindy Tamara (2022)
La investigación que se ha realizado con la finalidad de conocer los diversos aspectos que afectan en la productividad del personal de Almacén Electro Shopping, por lo cual se considera el instrumento de gestión que permite el incremento de la productividad de los colaboradores cuyo fin es que Almacén Electro Shopping obtenga mayores beneficios. La administración del personal hoy en día es un factor muy importante para la eficiente labor consiste en la organización, desarrollo, planeación y coordinación de todas las actividades y buen desarrollo funcionario. Una buena administración minimiza los conflictos de áreas, se divide el trabajo de manera equitativa y se fomenta el orden, es uno de los factores más importantes de una empresa la cual podemos tener un control de las actividades de cada personal obteniendo una labor eficiente..........