Plan de negocio para la creación de una empresa de asesoramiento para emprendedores - Montecel Mendoza, Juan José (2022)
En contexto, un plan de negocios permite la identificación y planificación de los objetivos y la factibilidad de un emprendimiento o pyme, es un documento que reúne datos detallados con respecto a la identidad del negocio, los costos, el funcionamiento y el potencial de crecimiento. En la actualidad que una empresa cuente con un Plan de Negocios es esencial para definir los objetivos y métodos para lograr beneficios económicos reales y para atraer inversionistas o solicitar un financiamiento, dicho documento, permite sustentar la cara del negocio frente a otras instituciones y/o públicos..........