Estudio de factibilidad para la creación de un taller de moda en la puertas del sol km.8 1/2 vía a la costa - Catagua Burgos, Blanca Flor (2015)
La presente investigación tiene como finalidad la creación de un taller de moda en la ciudad de Guayaquil, con el objetivo de abastecer la demanda con diseños innovadores a un precio accesible y de calidad. Para lograr este fin se han tomado en consideración varios factores importantes: La ubicación del taller, que cuente con la infraestructura adecuada para los procesos de producción con maquinarias de alta tecnología, proximidad a la materia prima. Mediante la investigación de mercado se identificó una oportunidad de negocio y se concluyó que el mercado objetivo son las personas entre 20 a 35 años, donde existe una disposición favorable al momento de adquirir las prendas de vestir….