Donaciones entre cónyuges - Vizueta Alcívar, Jensy Vicente (2025)
El presente trabajo investigativo, refiere al tema de una donación de un bien inmueble entre cónyuges casados bajo el régimen de sociedad conyugal, conforme a lo dispuesto en el Código Civil ecuatoriano; como también sus principales características. No obstantes se Realizará la debida identificación de los fundamentos normativos aplicables, las posibles excepciones legales, y las alternativas disponibles ante una eventual prohibición.