Diseño de un centro de arte y cultura aplicando criterios de arquitectura biomimética para la zona urbana de la ciudad de Milagro - Angulo Quiñonez, Carlos Alberto (2023)
El ser humano siempre ha estado en constante evolución por buscar suplir aquellas necesidades que le ha demandado su entorno, el resultado de esa titánica labor lo ha cumplido favorablemente, consiguiendo un mejor estilo de vida; pues no alejado a esa realidad, la Arquitectura es aquella materia innovadora que ha ayudado al hombre en dicha evolución, brindándole una verdadera calidad de vida. Siguiendo con ese desafío innovador, el presente trabajo investigativo les ofrece a los moradores de la zona urbana de la Ciudad de Milagro, un proyecto que les ayudará a levantar la imagen de su urbe por medio de su diseño arquitectónico biomimético; así mismo les aportará en su desarrollo cultural, social y económico, al brindarles espacios adecuados para el aprendizaje en las diferentes disciplinas artísticas y culturales, como también la oportunidad de exponer sus trabajos y comercializarlos........