Endomarketing para mejorar el rendimiento de los colaboradores de congelados ecuatorianos Ecuacongela S.A. - Moreira Choéz, Danna Yailene (2022)
INTRODUCCIÓN El correcto funcionamiento de una empresa depende de la adecuada organización y compromiso interno que esta tenga. Esto permitirá trabajar de una forma adecuada en base a los objetivos institucionales propuestos. Para tener un adecuado desempeño interno las empresas han optado por utilizar herramientas como el Endomarketing la cual posee muchas ventajas para lograr una adecuada motivación y satisfacción de los colaboradores, influyendo directamente en el desempeño laboral. El primer capítulo del problema del endomarketing y el rendimiento de los colaboradores de Congelados Ecuatorianos, abarca el problema principal que tiene esta empresa, desde este punto se establece las preguntas de investigación, el objetivo general y los objetivos específicos a desarrollar a lo largo de la investigación, así como la respectiva justificación desde el punto teórico, práctico y metodológico, dentro de este apartado también se establece la delimitación espacial y temporal de la investigación..........