Propuesta de implementación de un departamento de servicios al cliente para Telconet s.a. - Coello Buste, Enma Narcisa (2018)
TELCONET S.A. nace del grupo empresarial TELCODATA fundado 1980 por Tomislav Topic en 1995, en el 2002 obtiene la licencia de Carrier. Posee en la actualidad la mayor capacidad de internet que cualquier proveedor alguno tenga instalado en el Ecuador (48 STM1). Ha construido la red más grande de Fibra óptica Metropolitana en más de 100 ciudades del Ecuador, más de 4000KM……