Deducibilidad del gasto por el deterioro de activos en la determinación de la base imponible del impuesto a la renta de la fábrica de diluyentes y adhesivos Disther C.Ltda. - Ramos Bedor, Diana Carolina (2019)
El presente proyecto se desarrolló con la finalidad de proporcionar una guía de procesos enfocada en la deducción del gasto por el deterioro de activos en la determinación del impuesto a la renta específicamente en la Propiedad, Planta y Equipo que tiene la empresa Disther en el registro integral de sus gastos. La Fábrica de Diluyentes y Adhesivos Disther C.Ltda., tiene más de 38 años en el mercado, fue fundada el 26 de enero de 1979 en la ciudad de Guayaquil, dedicada a la fabricación de productos químicos como la elaboración de diluyentes. Disther es una empresa de clase industrial que produce diluyentes y adhesivos para lo cual utiliza materias primas nacionales………