Plan de marketing digital para el Kiosko comercial Entre Santos - Robles Domínguez, José Luis (2021)
Ecuador es uno de los países con mayor cantidad de población creyente o con afinidad hacia las creencias de alguna de las religiones profesadas. El mercado de artículos religiosos siempre se ha hecho presente, no obstante, es uno de los que menos ha destacado en el proceso de cambio y actualización tecnológica, en los medios digitales el número de establecimientos que se dedican a la venta de artículos religiosos es limitado, pese a existir muchos dentro de la ciudad de Guayaquil en calidad de distribuidores o minoristas, al igual que en otros lugares del país. Entre Santos es un kiosko comercial ubicado en el centro comercial Riocentro Ceibos, en el que se comercializan artículos referentes de la religión católica, su ubicación dentro del establecimiento es estratégica, al estar junto al patio de comidas, lugar en el que hay mayor afluencia de personas. Desde sus inicios, Entre Santos ha ganado credibilidad de sus clientes, sin embargo, no se ha observado una notable participación en los medios digitales, a diferencia de la mayoría de los locales ubicados dentro de la propiedad de Corporación El Rosado.............