Plan de negocio para la creación de un centro de reparación automotriz en el sur oeste de la ciudad de Guayaquil - Solórzano Bohórquez, Luis Felipe (2018)
El presente proyecto se realizó con el objetivo de implementar un negocio de reparación automotriz que preste los servicios necesarios, contando con personal capacitado y maquinaria moderna a un costo moderado para las personas de habitan en el sector sur oeste de la ciudad de Guayaquil. El centro de reparaciones brindara servicio de reparación de carrocería, pintura general, mecánica, electromecánica y aire acondicionado, llenando las expectativas de los clientes tanto en calidad, servicio garantizado y costo por servicio………….