Control interno del inventario y su incidencia en los estados financieros en la Empresa Happy World S.A. - Aguilar Peñafiel, Stephany Michelle (2022)
Actualmente en el ámbito empresarial, uno de los puntos importantes a considerar es el control y manejo de los inventarios de una empresa, ya que comúnmente el mayor problema que se ha presentado desde el inicio de la etapa operativa es la inadecuada administración y control de los inventarios ya que está ligado de manera directa al proceso y desempeño del giro del negocio. El enfoque del presente proyecto es indagar el control interno de los inventarios de la empresa HAPPYWORD S.A. con la finalidad de determinar las debilidades o falencias del inventario que mantiene la empresa y de qué manera incide en los estados financieros, ya que este es un factor que influye en la reducción de costos de la empresa comercial, el adecuado manejo y control permitirá conocer saldos contables de la situación económica que presenta la empresa..........