Análisis del impacto del periodismo comunitario en las urbanizaciones del sector noreste, de la vía a la costa - Hernández Andrade, Silvia Paola (2011)
La comunicación es el proceso social humano más importante, es la herramienta que hace posible que las personas que forman una sociedad, conjuntos cerrados, comunidad, barrios, recintos puedan expresarse libremente el funcionamiento de las sociedades humanas es posible gracias a la comunicación. Desde el punto de vista técnico se entiende por comunicación a la acción y efecto de comunicarse y si no existe un medio como se comunican, expresan y cuentan sus hechos la sociedad. Es por ello que la comunicación implica la transmisión de una determinada información.....