Netflix aumentó sus precios, pero ¿vale la pena? - Palaquibay Vera, Gabriel Andrés (2025)
Como afirma Netflix (2023) Netflix es un servicio de streaming que ofrece una gran variedad de películas, series y documentales premiados en casi cualquier pantalla conectada a internet. Establecido en 1997 en California, empezó dando servicios de alquiler de DVD por medio de correo, a partir del año 2007 revolucionó el mercado al adquirir el sistema de transmisión online, cambiando la manera en que se consume contenido audiovisual a nivel mundial. En Ecuador, Netflix hizo su debut oficial el 9 de septiembre de 2011, rápidamente ganando popularidad entre las plataformas de streaming, especialmente entre los jóvenes, quienes apreciaban la opción de acceder a una amplia gama de contenidos sin restricciones..........