La contabilidad administrativa y la toma de decisiones financieras - Dávila González, Pierre Paolo (2016)
Las herramientas que ayudan a que la Contabilidad Administrativa sea implementada para la toma de decisiones, son los reportes que emiten los sistemas contables y que en algunos casos son obsoletos o no proporcionan la información detallada, por lo el contador realiza sus informes de manera externa. El estudio de la Contabilidad Administrativa en las empresas objeto de esta investigación, cuya actividad es la producción de Materiales Plásticos, permitirá analizar todos sus procesos y emitir recomendaciones sobre las diferentes formas en la que se maneja….