Fideicomisos de titularización, sus procesos contables, control y liquidez en las compañías - Hablich Chávez, Anthony Jaille (2018)
Este proyecto de tesis tiene por objetivo dar a conocer los fideicomisos de titularización como herramienta actual de medio de financiamiento que permite obtener recursos a través del mercado de valores. La titularización es un proceso mediante el cual se emiten títulos que posteriormente son negociados a través de la bolsa de valores, los mismos que son respaldados por un patrimonio autónomo aportado previamente a un fideicomiso…..