Elaboración de un plan publicitario para posicionar las capacidades turísticas del cantón Puerto López - Vega Díaz, Karen Michael (2018)
El presente proyecto de investigación, fue realizado con el objetivo de diseñar un plan publicitario para posicionar las capacidades turísticas existentes en el cantón Puerto López y así atraer más turistas a dicho cantón de la provincia de Manabí, lugar en el que se registran bajo índice de visitas, comparados en otros años, por el miedo que dejo en la mente de las personas el suceso ocurrido en Abril del 2016. Muy a pesar de los esfuerzos por reactivar todos los sectores del Cantón, incluyendo el turismo, ha sido difícil lograr nuevamente la estabilidad económica y social de la población; sólo en ocupación hotelera, la demanda ha bajado en una 70% durante el transcurso de un año. Por lo tanto, se persigue en esta investigación realizar un Plan Publicitario que de seguro contribuirá a posicionar las capacidades y fortalezas turísticas que caracterizan al Cantón Puerto López, lo cual será de gran ayuda y beneficio para toda la población…….