Los costos de producción en la determinación del precio de venta - Sánchez Aspiazu, Denisse María (2016)
El presente trabajo de titulación denominado ¨LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN Y LA DETERMIANCIÓN DEL PRECIO DE VENTA¨, está compuesto por cuatro capítulos, a través de los cuales se podrá evidenciar la importancia de la correcta contabilización de los costos de producción. En el capítulo # 1 se podrá observar la problemática que existe en la compañía de servicios LABORATORIOS BAJAÑA & ASOCIADOS LAB - CONSULTORES GBA-LC S.A., así como los objetivos, generales y específicos, que persigue el presente trabajo….