Procesos contables y su incidencia en los costos de la empresa LUV Design - Castro Tubay, Yander Alejandro (2017)
Los procesos contables nacen de la necesidad de cubrir cada transacción de la empresa. Con el desarrollo del tiempo estos ocupan un puesto indispensable dentro de la organización de la empresa. La contabilidad es una herramienta muy importante dentro de cualquier compañía, su objetivo principal es el de proporcionar información financiera no solo a sus ejecutivos sino también a demás trabajadores que pertenezcan a la misma y a su vez a los usuarios externos como son: proveedores, financieros….