El marketing turístico como alternativa de crecimiento del cantón Nobol con la participación de los locales de gastronomía - Chabla Quinabanda, Lourdes Jazmin (2012)
Hoy en día la realidad que vivimos nos muestra la calidad de los alimentos es la principal preocupación para los consumidores y clientes, puestos que son más exigentes en la información detallado sobre los alimentos que adquieren por los consiguientes, alcanzar mayor relevancia su naturaleza, origen sistemas y procesos de preparación, traducciones productivas y culminaría, y todo aquello que resalte sus característica y procedencia......