Análisis de la adaptación de medios tradicionales en las nuevas tendencias digitales - Gómez Haz, Natalia Dennis (2023)
El presente proyecto de investigación busca analizar como los medios tradicionales han tenido que adaptarse de a poco a las nuevas narrativas digitales en redes sociales, específicamente en la red social Instagram, donde los medios han visto un mayor auge. El proyecto no sola busca ver de qué manera inciden las nuevas narrativas en los medios tradicionales como lo son El Universo y El Comercio, medios que se han escogido para el desarrollo de este proyecto, si no también ver la opinión que tienen los jóvenes de esta nueva manera de hacer noticias..............