Plan de exportación de yogurt griego de café hacia el mercado de Poços de Caldas Brasil - Minchala García, Iris Tahita (2019)
El presente proyecto de investigación del yogurt griego de café hacia el mercado de Poços de Caldas – Brasil, se presenta como un plan de exportación para la empresa DF Snack ubicada en la ciudad de Guayaquil, como un medio para comercializar su producto de forma internacional. Ecuador se encuentra actualmente en vías de desarrollo, se pretende cambiar progresivamente su matriz productiva y agregar valor a las materias primas con el aumento de los procesos y la obtención del producto final de consumo…..