Plan de negocios para la implementación de un cementerio de mascotas domésticas en la ciudad de Guayaquil - Caballero Aldás, Denise Andrea (2013)
El proyecto se realiza con el fin de ayudar a los dueños de mascotas al momento de su muerte, ofreciendo un servicio que brindará una respuesta adecuada a su necesidad por la que alguna vez pasamos todos los que amamos a nuestras mascotas, brindado un trato personalizado, cálido y respetuoso. Nuestro cementerio Ángeles con cola es único en la ciudad de Guayaquil con servicio de cremación para la mascota, con diferentes sectores para que su amigo fiel tenga un lugar de descanso en un ambiente digno y armónico……..