Desarrollo de un plan de comercialización para la bloquera Cando de la comuna Chongón a través de la asociatividad - Chipre Maya, Francisco Emilio (2011)
El objetivo del presente proyecto es determinar la factibilidad para Desarrollar un Plan de Comercialización para la bloquera Cando atraves de la Asociatividad, que está ubicada en la Comuna San Pedro de Chongón. El estudio consta de tres capítulos los cuales constarán los siguientes temas como son: el diseño de la investigación, análisis de la situación actual, análisis de la industria, investigación de mercado, plan estratégico de marketing, resultados y la situación financiera…..