Evaluación de las estrategias de venta en la fidelización de cliente y aumento de venta en la Empresa Language on School - Pino Posligua, Jeffry Josbell (2023)
En un mercado altamente competitivo y en constante cambio, las estrategias de venta juegan un papel esencial para que las empresas puedan alcanzar y mantener el éxito a largo plazo. La fidelización de clientes y el aumento de ventas se convierten en objetivos primordiales para cualquier organización que desee asegurar su crecimiento y rentabilidad (Vicente, 2020). En este estudio, abordaremos la evaluación de estrategias de venta, enfocándonos en la fidelización de clientes y el incremento de ventas, teniendo en cuenta criterios como claridad, realismo, precisión, oportunidad y exhaustividad.