Plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos el rey tritón ubicado en la cdla las orquídeas - Chévez Medina, Diana Stefanía (2013)
La investigación realizada sobre la elaboración de un “plan de negocio para la creación de un restaurante de mariscos en la Cdla. Las Orquídeas en la ciudad de Guayaquil”, demostrando así la viabilidad de dicho proyecto mediante la utilización de técnicas del marketing y las ventas adecuadas que permitan su desarrollo. Para la obtención y análisis de la información se aplicó los métodos: Científico, Deductivo, Inductivo, Técnicas de la Observación, Encuestas y análisis de datos, contando con equipos especializados…..