Los procesos contables y su efecto en la rentabilidad de la Empresa Ana Priscila Ullauri Noblecilla - Alvarado Espinoza, Michael Jordan (2020)
La empresa ULLAURI NOBLECILLA ANA PRISCILA no cuenta con procedimientos contables para controlar formalmente sus actividades comerciales y, por lo tanto, no permite llevar un control de sus actividades y no se puede administrar eficazmente sus propios recursos. Una de las posibles consecuencias de la falta de esta herramienta es que la entidad se exponga a riesgos financieros. En muchos casos, los riesgos financieros determinarán si el ente deberá cerrar definitivamente sus operaciones. El objetivo de esta investigación es diseñar e implementar procedimientos contables para mejorar la gestión económica de la entidad………….