Propuesta de intervención para mejorar la articulación de los fonemas S y R: estudio de caso Paula Roberta - Pinto Salcedo, Domenika Nicole (2023)
Se presenta el estudio de un caso, donde se incluye el diseño de un programa de intervención ajustado a las necesidades de la protagonista, quien tiene 5 años, ella presenta dificultades en la pronunciación de los fonemas "R" y "S", conocidos como rotacismo y sigmatismo respectivamente; los mismo que ocasionan la burla de sus compañeros en el aula y la comprensión limitada de su comunicación.