Control de inventarios y su efecto en la producción y rentabilidad de la empresa PROPAPEL CORP S.A. - Burgos Quimiz, Freddy Bladimir (2022)
El control de los inventarios es considerado un factor fundamental que incide en los costos de las compañías, a fin de lograr mayores utilidades y beneficios para las entidades. Por tal razón, la base de toda organización es poner énfasis en el control de los productos que ingresan y salen del establecimiento. PROPAPEL CORP S.A, es una empresa que cuenta con un buen posicionamiento en el mercado, la cual se dedica a la compra de materiales reciclados, así como a la fabricación de bobinas de papel, para terminar el proceso de manufactura de cartón, mismas que son utilizadas para transportar leche, banano, mangos y todas clases de conservas.......