Los activos intangibles y su incidencia en los estados financieros de la Empresa Tropisistem Compu S.A. - Baque Zambrano, Galo Federico (2019)
La valoración de la marca es una práctica poca utilizada por las empresas que se dedican a ofrecer productos de categoría intangibles, más aún cuando financieramente depende de los resultados del tratamiento que le hayan dado a este tipo de activos. Para el análisis de este proyecto, se utiliza como referencia la situación actual de la empresa, cuya actividad económica es la venta de licencias, la suma de éstas mejora el valor de marca……….