Estudio de mercado para insertar la nueva línea de chocolatería fina en la compañía agrícola pechichal s.a dentro del mercado comercial en la ciudad de Guayaquil - Murillo Quñonez, María Elena (2015)
Trata sobre como insertar al mercado una nueva línea de chocolatería en la ciudad de Guayaquil. Habla sobre la historia del chocolate, su proceso de producción, elaboración, plan de marketing, el comportamiento de la competencia, las promociones, el precio, su financiamiento, ect......