Plan estratégico para la creación de una micro empresa productora y comercializadora de yogurt a base de soya en la ciudad de Guayaquil. - Palomino Espinoza, Carolina Elisabeth (2015)
La salud es uno de los temas que va ligado al tipo de alimentación que mantienen las personas, de hecho, gran parte de su estado de salud depende de las cosas que se consumen ya que esto afecta directamente al organismo, es innato que el ser humano busque diferentes alimentos a su gusto y sabor. Es por ello que el presente estudió se desarrolló tomando como referencia la soya, un producto natural con propiedades de seria consideración para conservar una nutrición equilibrada. El estudio se crear un plan estratégico para una microempresa productora y comercializadora de yogurt a base de soya, determinando los gustos y preferencias de los consumidores así como su frecuencia en el consumo del mismo……