La importancia de la gestión de proyectos y su incidencia en el sector PYMES en Ecuador - Bueno Macías, Katherine Lissette (2023)
A lo largo del siglo XXI, el mercado empresarial ha sufrido varias altercaciones en el comportamiento de sus agentes involucrados, las organizaciones y los usuarios empresariales. En él se realizan transacciones de compras y ventas de bienes y servicios con la mediación de oferentes y demandantes. Además, se origina un ecosistema sostenible donde se satisfacen las necesidades y deseos ilimitados de los consumidores. La implementación y el uso imprescindible de herramientas corporativas como resultado de la globalización constituye uno de los factores clave para el crecimiento de este tipo de mercado. Más allá de apreciarse una ventaja competitiva, las herramientas de gestión empresarial son vistas hoy en día como una necesidad imperante dentro de la operatividad de las empresas.............